¡Recibe ofertas!

Política de privacidad

Aviso Legal

La Cooperativa Pequeña de Trabajo Asociado “Digital Cake Lab” en adelante “DCL” cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

La navegación por la página web www.bilbink.com se sujetará a las condiciones recogidas en el presente “Aviso legal”, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso. La navegación por la página web www.bilbink.com implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las mencionadas condiciones por parte del usuario.

La Cooperativa “Digital Cake Lab” se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.bilbink.com pudiendo cambiar, suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

Información General

  • Digital Cake Lab, Koop. Elk. Txikia
  • Comunicación, Comercio Digital y Turismo
  • Tíboli, 2A, 1B
  • CP 48007 – Bilbao (Vizcaya)
  • e-mail: info@bilbink.com
  • N.I.F.: F95691820
  • Inscrito: Departamento de Empleo y Asuntos Sociales del Gobierno Vasco. Expediente 99/2012/0163-CP

Política de Privacidad

La Cooperativa Digital Cake Lab protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.bilbink.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de la Cooperativa Digital Cake Lab con dirección Travesía A Uribarri, 6 CP 48007 – Bilbao (Vizcaya) que ha sido debidamente inscrita en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de la asociación que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Cooperativa Digital Cake Lab, con dirección calle Tíboli 2ª, 1B CP 48007, Bilbao (Bizkaia). La cooperativa no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.bilbink.com el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o prejuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Cooperativa Digital Cake Lab, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.  

Cookies

La página www.bilbink.com y/o sus asociados pueden almacenar información en el ordenador del usuario. Estas informaciones tendrán forma de Cookie o fichero similar. Las “Cookies” son datos que no contienen ninguna información personal y son enviadas a través del servidor al disco duro del ordenador del usuario. La función de las cookies es identificar de manera más rápida al usuario en sus conexiones y facilitar su participación en ciertos eventos, promociones y actividades presentes en la web www.bilbink.com

La Cooperativa “Digital Cake Lab” no puede garantizar el funcionamiento óptimo de la web www.bilbink.com, si el usuario rechaza la utilización de cookies. 

El usuario reconoce y acepta que la sociedad La Cooperativa “Digital Cake Lab” se reserva la posibilidad de implantar una cookie en su ordenador con el fin de registrar información relativa a la navegación de su ordenador en la web www.bilbink.com

Utilización de los datos

El usuario es informado por las presentes condiciones generales de que los datos de carácter personal señalizados como obligatorios en los formularios y que son recogidos dentro del cuadro del servicio descrito en las presentes condiciones generales, son necesarios para la utilización del servicio y son utilizados únicamente dentro del cuadro de servicio descrito anteriormente y destinados exclusivamente a La Cooperativa “Digital Cake Lab” y sus asociados que pondrán atención a fin de preservar, en la medida de lo posible, la seguridad de los datos personales. 
El usuario autoriza a La Cooperativa “Digital Cake Lab”  a proporcionar ciertas informaciones a sus servidores técnicos, con el fin de que el usuario se pueda beneficiar de ciertas funciones de la página Web (foro, opiniones, comentarios, etc.)

Igualmente, el usuario autoriza a La Cooperativa “Digital Cake Lab” a utilizar y/o ceder estas informaciones dentro del marco de las asociaciones, y que, conformemente a la ley, en particular para que el usuario pueda beneficiarse de informaciones y servicios personalizados.

Derecho de rectificación y de oposición

El usuario puede ejercitar su derecho de oposición a la cesión de sus datos personales.

El usuario puede ejercitar, por otra parte, su derecho de acceso y rectificación a los datos personales introducidos mandando un mensaje a la dirección de correo electrónico siguiente: info@bilbink.com

Los terceros, pueden, de otro lado, ejercer su derecho de oposición enviando un mensaje con ese fin a la dirección de correo electrónico siguiente: info@bilbink.com

Advertencia

El usuario reconoce que, de manera general y teniendo en cuenta las características de la tecnología actual, cada vez que proporciona informaciones personales online, estas informaciones pueden ser recogidas y utilizadas por terceros. En consecuencia, el usuario exime a La Cooperativa “Digital Cake Lab” la de toda responsabilidad o consecuencia dañina derivada de la utilización por parte de terceros, de las informaciones personales intercambiadas a través de los medios de comunicación de Internet (especialmente los chat, foros o anuncios) propuestos por la web www.bilbink.com

Tratamiento del “Contenido Usuario”  Opiniones

Designa el contenido que los usuarios publican en la web o transmiten haciendo uso de ella, sobre todo las opiniones (notas y comentarios escritos). No se refiere en ningún momento a los datos de carácter personal del usuario.

Solo las opiniones relativas a una compra podrán ser publicadas. Cuando un usuario realiza una opinión tras realizar una compra, la nota numérica se publica automáticamente. El comentario escrito es revisado por el equipo de “DCL”. “DCL” se reserva entonces el derecho a no publicar o eliminar el comentario escrito sin previo aviso, sobre todo en caso de textos insultantes, injuriosos u opiniones destructivas.

Utilización del contenido del usuario:

“DCL” se reserva el derecho según su criterio a eliminar o publicar el contenido del usuario en cualquier momento. “DCL” no está obligado a guardar duplicados de este contenido y no se responsabiliza de las opiniones de sus usuarios, al ser público y opcional no se garantiza ningún tipo de confidencialidad.
“DCL” se reserva el derecho a utilizar el contenido del usuario bajo cualquier forma, puede o no publicarlo en la web, modificar el formato, incorporarlo en publicidades u otros documentos, crear obras derivadas de este mismo, destacarlo, distribuirlo, y permitir a otros que hagan lo mismo en sus páginas web y plataformas de internet. En consecuencia, el usuario otorga a “DCL” su consentimiento irrevocable para utilizar este contenido de cualquier forma que sea, y renuncia irrevocablemente a toda reclamación y reivindicación relativa a los derechos morales o patrimoniales en lo que se refiere a este contenido.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Funcionamiento de la red 

Teniendo en cuenta la especificidad del medio Internet, La Cooperativa “Digital Cake Lab” no ofrece ninguna garantía de continuidad del servicio, únicamente existe una obligación de medios. 

La Cooperativa “Digital Cake Lab” no es responsable en caso de daños ligados a la imposibilidad temporal de acceder a alguno de los servicios propuestos por el portal www.bilbink.com

Modificación de la página web

Todas las informaciones contenidas en la página web www bilbink.com  son susceptibles de ser modificadas en cualquier momento teniendo en cuenta el carácter interactivo de la página, sin que ello sea responsabilidad de La Cooperativa “Digital Cake Lab”. 

Utilización de la página web

La Cooperativa “Digital Cake Lab” declina toda responsabilidad por cualquier daño o pérdida ligados a la utilización o imposibilidad de utilización de la página web www.bilbink.com o su contenido, salvo excepción prevista por ley. 

Garantías del usuario 

El usuario declara que conoce perfectamente las características y aspectos de internet. Reconoce especialmente que es imposible garantizar que los datos personales que el usuario envía estén completamente seguros. La Cooperativa “Digital Cake Lab” no será responsable de los incidentes que puedan derivar de dicha transmisión. 

Por lo tanto, el usuario las comunica consciente del riesgo y el peligro. La Cooperativa “Digital Cake Lab” solo puede asegurar que pone todos los medios a su alcance para garantizar la máxima seguridad. 

El usuario se compromete a indemnizar a La Cooperativa “Digital Cake Lab” por los costes que la misma deberá soportar a consecuencia de cualquier reclamación judicial o extrajudicial ligadas a la utilización de los servicios definidos en las presentes condiciones por parte del usuario.

En cualquier caso, el usuario reconoce expresamente y acepta la utilización de la web www.bilbink.com exclusivamente bajo su responsabilidad y con conocimiento de los riesgos existentes.  

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitado, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas (a excepción de Brother, Canon, HP y Epson), nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de “DCL” o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Las marcas Brother, Canon, HP y Epson son propiedad de sus legítimos propietarios y únicamente son utilizados con fines descriptivos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización expresa y por escrito de “DCL” o de sus legítimos propietarios.

“DCL” no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Toda la información sobre experiencias y actividades publicada en www.bilbink.com es facilitada directamente por cada proveedor. Por lo tanto, “DCL”, pese al seguimiento al que se somete a los profesionales y empresas adheridos, no se hace responsable de la autenticidad y veracidad de dicha información, siendo responsabilidad exclusiva de los profesionales y empresas.